Alianzas UR (2013)
La Universidad del Rosario continúa generando un cambio cultural en su comunidad al plantear alternativas que generen bienestar y mejoramiento de la calidad de vida de sus estudiantes, y la consolidación de la red inteligente Alianzas UR con empresas, empresarios, organizaciones nacionales e internacionales. Descubra cómo funciona la red y cómo ha cambiado la cultura rosarista.