Conferencia escolar (1926)
La grandeza y humildad son virtudes que no hablan solamente de poder, sino de la moralidad que conlleva ese poder. Humildad es seguridad en uno mismo y no necesitar demostrarlo a otros. Es conocerse como individuo.