Nuevo Ministro de Instrucción Pública (1927)
El Claustro del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario presenta una felicitación a don José Vicente Huertas. Por su nuevo cargo como ministro de instrucción y salubridad pública y de la misma manera extiende la invitación a participar en la revista.