NÜR (2024)
El sector de cosméticos y artículos de aseo en Colombia se divide en dos subsectores: cosméticos y artículos de aseo del hogar. Colombia se destaca por su biodiversidad, lo que le brinda una ventaja competitiva para productos basados en ingredientes naturales, con una alta demanda globalmente. El sector de aseo personal, especialmente el mercado de champús en Colombia, ha venido creciendo durante los últimos años, así mismo como las tendencias de consumo de las personas han venido cambiando, centrándose en preferencias marcadas por productos naturales y ecológicos. En el presente documento se identifican diferentes oportunidades en el mercado en cuanto al auge de productos capilares naturales, el tema de la digitalización en las compras del sector del cuidado personal y finalmente la demanda de soluciones capilares sostenibles, prácticas y convenientes. Es por eso que surgió NÜR, cápsulas biodegradables de champú, acondicionador y tratamientos capilares, amigables con el medio ambiente, diseñados para ofrecer comodidad y calidad en el cuidado del cabello, al mismo tiempo que se alinean con la tendencia y necesidad actual de la conciencia ambiental.