RADICARE SAS (2022)
RADICARE es una empresa creada por dos estudiantes de Administración de Negocios Internacionales de la Universidad del Rosario. Este proyecto ofrece actualmente a las personas 3 productos, todos de la marca VIVOBASE, estos son el HOME, MOBILE y CAR. Estos productos de manufactura alemana con patente básicamente alinean nuestras moléculas de agua creando un campo protector que impide que las ondas de la contaminación electromagnética penetren en nuestro organismo y generen grandes impactos en nuestra salud en el corto, mediano y largo plazo. Estos productos los pueden conseguir en nuestra página web www.radicare.com.co donde nosotros somos los distribuidores autorizados de la marca en Colombia. Mas allá del gran beneficio y prevención que se les brinda a los usuarios, la ventaja de nuestros productos es que no significa que se tengan que apartar de los quipos de tecnología que generan el electrosmog. Con RADICARE no solo buscamos vender un producto, nuestro objetivo primordial es concientizar a las personas sobre esta problemática que hoy parece para muchos insignificante pero que en unos meses o años puede afectarlos de la peor manera a las personas y sus familiares, empezando por los niños ya que hoy en día son de los que más expuestos están ya que desde los 2 años ya se les estrega un celular para distraerlos algo que quizás es necesario para que se adapten al contacto con tecnología que en el futuro si o si van a necesitar pero también se debe ser muy consciente de lo perjudicial que es para la salud de ellos ya que están en crecimiento celular y la contaminación electromagnética impide un desarrollo celular optimo y sano. Nuestra proyección en el corto plazo es implementar nuestro producto propio el cual va a ser ropa con nanotecnología y también concientizar a la mayor cantidad de personas que podamos sobre esta contaminación y lo nociva que puede ser. Nuestro objetivo es posicionarnos como la primera empresa en Colombia enfocada en este tema, brindándoles soluciones para mejorar la calidad de vida a las personas, para esto es importante generar una gran pauta digital y también a través de alianzas con doctores, centros médicos y expertos en temas de telecomunicaciones y salud los cuales nos ayudaran a dar a conocer nuestros productos con argumentos sólidos y bases técnicas para mayor claridad a las personas.