Santo Tomás de Aquino como Poeta (1917)
Las poesías giran en torno a lo religioso: La Iglesia, los cánticos sagrados y el simbolismo eucarístico. Se incluyen citas de las poesías en latín, que tratan del alimento sagrado, del hecho de que el verbo se hizo hombre, de lo celestial y de la alabanza que se le debe ofrecer a Dios.