Análisis del progreso del liderazgo responsable durante los siglos XX y XXI (2017)
El artículo presenta el impacto que ha generado el liderazgo responsable hoy en día en las empresas. se abarca todo el tema de manera general y como los estudios y experimentos que se han realizado con respecto al tema, han llegado a convertirse en un método que ha logrado llegar a impactar a la gerencia de manera significativa. Se cuenta con la opinión de expertos en el tema, y un análisis de la importancia que ha llegado a tener este tema a nivel empresarial, ello con el fin de lograr formalizar conclusiones contundentes por parte de los autores de este artículo.