Olivia (2022)
“Olivia es una aplicación que te asiste al momento de hacer la compra de víveres en el hogar, teniendo en cuenta una serie de criterios específicos de los consumidores y brindando beneficios adicionales gracias a las alianzas o convenios con diferentes supermercados”. Queremos brindar un servicio de asistencia para todos aquellos que se sientan abrumados al momento de cocinar y hacer las compras del hogar, que nuestro público cree una consciencia de la importancia de una buena alimentación y que sepan que es posible educarse, sin importar la edad, el tiempo o su presupuesto.