Análisis del liderazgo de Indonesia en la evolución y consolidación de la integración del Sudeste Asiático (ASEAN) durante el periodo 2005-2010 (2012)
La presente es una investigación de los distintos factores que han llevado a Indonesia a consolidarse como líder tanto en la integración de la ASEAN así como en la región del Sudeste Asiático, analizando características políticas identificadas en la historia del país y el crecimiento económico que ha presentado Indonesia en las últimas décadas.