Los principios generales de derecho como fuente de derecho de gentes (1936)
El objetivo del texto presentado por Víctor Cock, es el de presentar un análisis de los principios generales de derecho, fuente utilizada por los interpretes del derecho internacional público. Incluye sus opiniones y jurisprudencias más relevantes.