Imaginarios de miedo en el centro de Bogotá (2004)
Todos hemos de alguna manera experimentado o conocido el miedo a sus espacios, a sus situaciones potencialmente peligrosas a nuestro juicio, a los habitantes de la calle que enmarcan el común en sus avenidas. La ciudad existe desde el centro