No Linealidad y Economía Austriaca (2010)
El objetivo de este trabajo es mostrar las similitudes que existen entre ciertos resultados formales de la dinámica no lineal y algunos productos teóricos de la escuela austriaca de la economía. El análisis efectuado a estas similitudes puede contribuir a arrojar cierta luz al estudio del uso de las analogías científicas en la teoría económica.