Monseñor Carrasquilla (1958)
En la primera década de este siglo el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario hubo de reanudar sus labores, interrumpidas por la guerra de los mil días, en el mismo claustro glorioso y vetusto que sirviera de albergue a los prisioneros de la emancipación nacional...