Proyecto de optimización de la cadena de suministro del grupo Llobet (2024)
La productividad de las empresas hoy en dia juega un papel muy importante debido que es el motor de crecimiento y rentabilidad, adicionalmente, es un factor clave para poder adaptarse y sobrevivir en el entorno empresarial actual, que es muy dinamico y competitivo. En este trabajo se realizo un plan de mejora de la cadena de supermercados catalana Llobet, en el cual analizamos su cadena de suministro brindando un diagnostico de la situación actual y dando como resultado un proyecto que mejore su cadena de suministro, productividad y por ende su rentabilidad.