Actos oficiales (1926)
Listado de graduandos y mejores estudiantes de la promoción de 1925. Acuerdo mediante el cual se le otorga la colegiatura honoraria, Acuerdo mediante el cual se rinde honor al fallecido catedrático y ex vicerrector Alejandro Motta. Adjudicación por parte del ministro de Instrucción y salubridad Públicas para el colegial Sabino Palomino.