El seminario investigativo en el curso de obligaciones (1996)
De manera sintética recoge los resultados prácticos de la aplicación del Seminario Investigativo en la cátedra de obligaciones del tercer año de la Facultad de Jurisprudencia del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario