Tributación en los servicios públicos domiciliarios (2000)
La presente monografía, pretende dar a conocer algunos aspectos relevantes de los aspectos tributarios, a nivel de legislación, doctrina y jurisprudencia, en la actividad de prestación de los Servicios Públicos Domiciliarios, señalados en la Constitución Política de 1991, en su capitulo quinto de los artículos 365 al 370, como inherentes a la finalidad del Estado y a la realización del Estado Social de Derecho, donde se involucro en su prestación a los particulares en un marco de libre empresa y competencia, para propugnar que los mismos servicios se presten con eficacia, calidad y amplia cobertura.