Estudio bibliométrico de los mecanismos de fatiga muscular (2001)
Este trabajo se desarrolló en 3 fases que nos permitirán llevar a cabo nuestra propuesta investigativa. La primera fase consistirá en la recolección de artículos de diferentes publicaciones científicas norteamericanas de los últimos seis años, posteriormente se realizó el análisis de cada uno por medio de los Resúmenes Analíticos en Educación (RAES), luego se sistematizaron los artículos en una matriz y por último se aplicó un programa estadístico con el fin de obtener los resultados de forma cuantitativa, buscando evidenciar el estado actual del concepto.