Oración fúnebre (1925)
Discurso donde se nombran la vida y los hechos de Simón Rodríguez, maestro de Simón Bolívar y quien viviera sus últimos días en las costas del Perú. Además, en el discurso se resalta la influencia hacia quien fuera el Libertador.