Obras completas de Don Miguel Antonio Caro (1920)
Recorrido por la obra de don Miguel Antonio Caro, publicado en 1919 en la Academia de Historia, donde se nombran sus inspiraciones y otro tipo de elementos que contribuyeron a su intelectualidad.