Evaluación del alumno patología y perfeccionamiento (1999)
Se presenta un trabajo de aplicación práctica, que se basa en la información publicada sobre tres aspectos importantes de la educación como son: los problemas de la Universidad en Colombia, el perfil que debe tener un educador eficiente y el significado y los sesgos en la evaluación de los estudiantes. Se realizó una investigación – acción para identificar los conocimientos que sobre la evaluación poseen 25 profesores del Departamento de Pediatría de la Universidad Nacional de Colombia y el concepto que sobre la corrección de la evaluación poseen 100 estudiantes de VIII semestre de la Carrera de Medicina de la misma Universidad