Sound Journey: una alternativa para el periodismo musical colombiano (2017)
Sound Journey es una propuesta de medio de comunicación independiente especializado en un periodismo musical más crítico e investigativo con esta industria. Se concentra en tres principales tendencias contemporáneas: Rock, Electrónica y Hip Hop a nivel local y global.