Antorcha Educativa : aproximación a sus nociones educativas (2018)
Este trabajo busca explicar el concepto de nociones educativas a través de una aproximación etnográfica a un proyecto de educación popular. Enfocándose en la confluencia de nociones educativas y las tensiones que de ella surgen, intenta definir dicho concepto y demostrar su importancia para el análisis de espacios educativos, ya sean o no parte de la institucionalidad.