Emprendimiento accesorios Alma (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo explicar a fondo sobre el emprendimiento llamado Alma, identificar ciertas estrategias que la empresa ha implementado a lo largo de estos años para ir creciendo y tener un reconocimiento, estas estrategias son en áreas de mercadeo, ventas, posicionamiento de marca. Con esto se busca dar relevancia a los valores y características de la empresa. También con este proyecto se busca inspirar a otros para que empiecen a crear un emprendimiento y así generando empleo, oportunidades y nuevas ideas en el mercado.