Farmalkosto Droguerias (2023)
Este proyecto consiste en crear una plataforma digital y fortalecimiento de redes sociales, donde se ofrece la comercialización de productos y el servicio de una droguería, se quiere resaltar el servicio de forma virtual; Las personas van a poder encontrar el acompañamiento y asesoramiento que brinda el señor de la farmacia de forma digital, y específicamente se generará la comunicación por medio de WhatsApp, con el fin de que pueda ser utilizado por la mayoría de personas, ya que es considerado como una aplicación estándar para hablar con amigos y familiares; actualmente el uso para empresas de esta aplicación ha tomado más fuerza, pues estar en contacto con los clientes potenciales a través de esta plataforma se convierte en algo prometedor para las empresas, y más cuando ellas tienen ciclos de ventas largos, definiendo un ciclo de venta largo como: el proceso donde se requiere mayor inversión de tiempo en conversación con el cliente, con el fin de conocer a detalle lo que este desea comprar, la conexión es fundamental.