Elogio fúnebre del Sumo Pontífice Benedicto XV (1922)
Artículo donde Monseñor Carrasquilla elogia al fallecido Papa Benedicto XV, resaltando sus valores como Sumo Pontífice y considerándolo como "El Papa de la Paz", a propósito de su fallecimiento.