Propuesta metodológica de indicadores de gestión para el programa de salud ocupacional del Banco de la República (1999)
revisión bibliográfica sobre los conceptos básicos de control de gestión, su aplicación a programas de salud ocupacional, y el diseño y uso de indicadores de gestión en este campo, a partir de la cual se propone una metodología de evaluación