Propuesta estrategia digital para el hotel La Reliquia (2021)
Las estrategias de mercadeo son una herramienta que a lo largo del tiempo les ha permitido a las empresas prevalecer ante los hábitos cambiantes del ser humano, estas abren canales de comunicación entre las stakeholders de la organización, y a través de las estrategias basadas en los medios digitales se logra establecer una comunicación bidireccional entre la empresa y sus clientes. El hotel “La Reliquia” establecido en el departamento de Boyacá, es una de las empresas que requiere de un mayor fortalecimiento de estas estrategias, puesto que debido a los antecedentes de conflicto la región, del Covid-19 y de la falta de desarrollo de conectividad a la red, no ha sido posible impulsar satisfactoriamente su actividad económica. Es por esto, que el presente trabajo tiene como objetivo fortalecer la presencia de la empresa en medios digitales obteniendo posicionamiento en el mercado y así lograr un reconocimiento a nivel nacional, esto se llevará a cabo mediante la aplicación y diseño de estrategias como el Buyer persona, el FODA, estrategias de contenido y social media, cronogramas, presupuesto e indicadores KPI.