Instituciones de gobierno del Nuevo Reino De Granada durante el siglo XVIII (1950)
Con verdadero alborozo celebramos la aparición de este libro del eminente profesor y publicista que ha dedicado sus talentos y su vida al estudio del derecho español e indiano.