Espacio infantil un programa de educación ambiental para preescolares en el Jardín Botánico de Bogotá 'José Celestino Mutis' (1999)
Parte de un diagnóstico realizado en el museo, de estacando sus fortalezas y debilidades, y de una revisión bibliográfica por diferentes medios, a través de la cual se encontró que en Colombia existen escasos antecedentes de programas