Proyecto de inversión para el montaje de una empresa que opera bajo el estilo de outsourcing en la línea de insumos para oficina (1996)
es una megatendencia que se esta imponiendo en la comunidad empresarial y que consiste básicamente, en la contratación externa de recursos anexos mientras la organización se dedica a la razón de ser del negocio. A través de relaciones establecidas estratégicamente con organizaciones externas, las compañías están cambiando la forma de hacer negocios. Hasta hace poco el “outsourcing” se consideraba una forma de reducir costos, sin embargo se ha demostrado que es una herramienta muy útil para el crecimiento de las empresas, a través de el, la empresa no incurre en el error de invertir en todo, sino exclusivamente en las cosas que debe invertir.