Homenaje a egresados ilustres (2011)
La directora de la oficina de egresaos registra para nuestra historia algunos de los homenajes que fueron realizados durante el segundo semestre del año 2010, en desarrollo del programa de mecanismos de seguimiento y apoyo de la vida profesional de nuestros graduados rosaristas que contempla la realización de homenajes a aquellos que ocupan cargos destacados en la vida pública.