IL Poverello (1926)
Luis María Mora en sus líneas enaltece la vida y obra de San Francisco de Asís con motivo de su séptimo centenario. Exaltándolo como un hombre que dejó la enseñanza de la humildad y fervoroso amor por la vida cristiana.