International Law Observatory: International Activity 2011 (2012)
Este documento contiene en texto completo el articulo Observatorio de Derecho Internacional: Actividad Internacional 2012 publicado en ACDI - Anuario Colombiano de Derecho Internacional; Vol. 5 (2012): ACDI; 479-597;Annuaire Colombien de Droit International - ACDI; Vol. 5 (2012): ACDI; 479-597;Colombian Yearbook of International Law - CYIL; Vol. 5 (2012): ACDI; 479-597;2145-4493;2027-1131