Marris-foodtruck (2017)
Marris es una empresa que está legalmente constituida en la ciudad de Neiva hace aproximadamente un año es un food truck de comidas consideradas rápidas pero saludables a la hora de preparar, el cual ofrece una opción diferente a jóvenes milleniars, brindando velocidad y calidez en cada uno de los productos que se preparan a diario, adicionalmente habrá un valor agregado en su composición temática, tendrá un estilo gracioso rescatando la tradición familiar con dichos propios que están impresos por todo el food truck e impresos en sus productos. El objetivo de este plan de negocio es escalar la empresa en la ciudad de Bogotá.