Tecnologias e jornalismo digital na cobertura da apuração das eleições brasileiras de 2010 (2011)
Este trabalho analisa a cobertura da apuração dos votos do primeiro turno das eleições brasileiras de 2010, realizada por quatro meios digitais: Folha.com e O Globo e os portais Uol e G1. O objetivo da análise é verificar aspectos referentes à instantaneidade da informação publicada e aos recursos multimídias empregados pelos meios digitais durante esta cobertura.