Consecuencias políticas de la ingeniería genética en humanos un análisis desde la perspectiva de la democracia liberal (2004)
La implementación de la ingeniería genética en humanos tiene importantes consecuencias en el orden social, en cuanto afecta los principios de igualdad y libertad de la democracia liberal al propiciar la discriminación entre individuos