Utilidad pedagógica de la clasificación caracterológica de Heymans retocada por Le Senne (1952)
Han ido apareciendo diversas obras estimables dedicadas al estudio tanto teórico como práctico del carácter; y como en nuestro aludido estudio comparamos el esquema preferido por nosotros con los principales que pudieran competir con él, por su valor y utilidad práctica, juzogamos ahora obra de probidad científica presentar al estudioso de la psicopedagogía…