Álvarez de Velasco y Zorrilla (1955)
El señor Francisco Álvarez de Velasco y Zorrilla, natural de Santa Fé, y Gobernador General de las Provincias de Neiva y La Plata, fue señor de muchas campanillas, rico hacendado, y muy piadoso además. Hasta hace poco sólo se conocían algunas poesías suyas, pero de su vida ignorábase casi todo.