“Apostando por el Señor: Un estudio de caso de la conversión religiosa de los jóvenes al cristianismo" (2017)
Los estudios realizados hasta este momento en relación con el tema de jóvenes, religión y conversión han buscado entender los motivos por los cuales los jóvenes se convierten a determinadas Iglesias o que efectos tiene la conversión en sus vidas. Sin embargo, este estudio tiene como objetivo entender como se da el proceso de conversión de los jóvenes a la Iglesia Misión Carismática Internacional no sólo asumiendo las causas o efectos de la conversión. Por el contrario se asume una posición desde la cual la conversión religiosa no solo tiene que ver con unas causas y unos efectos en concreto, sino que es entendida como un proceso en el cual es tan importante la llegada a la Iglesia como lo que se vive en su interior y lo que sucede luego de la conversión.