La complejidad del suicidio (2018)
Desde una situación de estrés prolongado, hasta una 'simple' sensación de soledad -y muchas más- son algunas de las razones que pueden llevar a una persona al suicidio. La psicóloga Ximena Palacios y la historiadora Adriana Alzate Echeverri han estudiado el suicidio y cómo esta pieza del rompecabezas de nuestras vidas encaja de distintas formas.