¿Literatura juvenil o clásicos? : los booktubers deciden (2018)
Los booktubers son jóvenes que promueven la literatura por medio de videos en YouTube, en especial la juvenil o Young Adult. Pero, ¿en dónde han quedado esos textos que se supone que todo lector debe leer? ¿Se habla de clásicos de la literatura en Booktube Colombia? ¿Qué tanta influencia tienen los booktubers colombianos en sus espectadores y en el mercado editorial? En este reportaje radial, que está dividido en dos partes totalmente independientes, pero complementarias, se procura responder a esas preguntas.