El acuerdo nacional: ¿para qué? (2019)
Tras la decisión de la Justicia Especial para la Paz (JEP) en el sentido de que Jesús Santrich no sea extraditado, Colombia está pasando por un momento político agitado: Néstor Humberto Martínez, el fiscal general, María Paulina Riveros, la vicefiscal y Gloria María Borrero, la ministra de Justicia presentaron su renuncia. A las renuncias anteriores se suma el revuelo que causó un artículo del New York Times sobre un posible regreso a los “falsos positivos” como política de defensa.