Emilio Quevedo, Historiador de la medicina Colombiana (2018)
No solo es el artífice de los libros que dan cuenta de los hechos que sucedieron en la medicina nacional por varios siglos, también es el promotor de la reconstrucción de la historia médica en Latinoamérica. Perfil de uno de los personajes más sobresalientes de la historia de la medicina.