Federico Classy Accessories (2017)
Federico Classy Accessories es una empresa Colombiana que nace de dos jóvenes emprendedores, quienes tiene como modelo de negocio ser un espacio online exclusivo para accesorios de hombres ya que observaron la mancha blanca que existe en el mercado. Inicialmente es una tienda virtual la cual opera a través de pagina web y redes sociales, así como un espacio de servicio al cliente y de comunicación directa por medio de la app whatsapp. A lo largo de este trabajo se dará a conocer cuales son los enfoques o pilares en los que se basa la empresa, cuales son sus estrategias, del mismo modo se explicara el modelo de negocio a mayor profundidad, así mismo se explicara todo el modelo financiero y las proyecciones que se tienen del proyecto a tres años basado en los datos históricos que se han obtenido den los primeros meses de ventas. Dentro de los pilares fundamentales para Federico Classy Accessories se encuentran las estrategias digitales las cuales se han venido desarrollando con el respaldo de nuestro community manager. Así mismo buscamos a través de estrategias comerciales y políticas de compra e inventarios lograr mantener la estructura de costos bajo y de este modo poder ofrecerle a nuestros clientes productos a un precio razonable y justo.