Evaluación de los planes de emergencia de la ciudad de Bogotá D.C, desde una perspectiva de recuperación temprana frente a la posible amenaza de terremoto (2001-2009) (2011)
La presente investigación diagnóstica tiene como propósito responder a las siguientes preguntas: ¿Que tan preparada se encuentra Bogotá D.C., para afrontar la materialización de un fenómeno natural, como lo es un terremoto? Y ¿Es lo suficientemente eficaz para garantizar la seguridad, la gobernabilidad y la estabilidad socioeconómica de sus habitantes?.