Evaluación para la implementación de analizadores de CO en los hornos de la Refinería de Barrancabermeja (2024)
Este proyecto tiene como objetivo general diseñar una propuesta metodológica que permita evaluar la posibilidad de optimizar los procesos de combustión en hornos industriales en la refinería de Barrancabermeja, a través de medición de las emisiones de GEI con la incorporación de instrumentación industrial de vanguardia y del uso de buenas prácticas, teniendo como referencia los parámetros corporativos para la evaluación e incorporación de proyectos en el portafolio de inversiones.