El cuerpo transgresor. Apuntes (2023)
Una de las corrientes subterráneas en mi escritura ha sido la experiencia de la maternidad. La escritora Jeanette Winterson dice que existen dos tipos de escritura: “La que tú escribes y la que te escribe a ti. La que te escribe a ti es peligrosa. Vas a donde no querías ir. Miras donde no querías mirar”. Esta escritura se graba en el cuerpo, el que nos han enseñado que es un templo, el lugar sagrado para procrear, la más alta misión de una mujer en el mundo. Ser un vehículo.