Notas bibliográficas (1927)
Reseña del libro “apostillas”. El volumen XXXIX de la Biblioteca de Historia nacional, ofrece a través de sus páginas un compilado de publicaciones seriadas acerca de las investigaciones realizadas por el doctor Eduardo Posada, acerca de la historia colombiana.