Construcción de vía de acceso y plataforma del yacimiento Bloque Tapir (2024)
El proyecto de construcción de vía de acceso y plataforma en el yacimiento Bloque Tapir tiene como objetivo la construcción de una vía de 8 km y una plataforma de 14.400 m2 para facilitar el posicionamiento y perforación del taladro en la vereda Claveles, Orocué, Casanare. Se ejecutará con un presupuesto de $7.398.413.954,40 COP, financiado por Tapir Energy, con un anticipo del 30% amortizado en actas mensuales. El plazo de ejecución es de 185 días, iniciando el 01 de noviembre de 2023 y terminando el 03 de mayo de 2024, con el objetivo de beneficiar a las comunidades locales y mejorar las vías terciarias para el área de influencia.